房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

只为一锅肉

楼主

上周带着孩子去华润中心看了房,孩子知道这边的万象城未来会有南通首家真冰滑冰场之后,一直很兴奋。我家孩子一直很喜欢滑冰,为此我还给他买了一双溜冰鞋。

据工作人员介绍:华润中心·万象城,作为南通华润中心核心构成之一,携领20万方商业体量和国际化理念扎根南通,定位于苏中最具示范效应的“一站式”消费和“体验式”地标性购物中心,创领南通消费生活方式,一举填补体验型商业空白!未来的这里,有南通首家真冰滑冰场,有南通最大的IMAX影院,有南通首家精品型超市,有最齐全的社交生活广场,一种体验式的逛街模式将席卷全城,为城市商业模式划上浓墨重彩的一笔!原来不仅有滑冰场,还有IMAX影院,以后看电影也不需要开车去别地儿了,想想挺不错。最近老公想着换房,现在住的是八十几平的,自从有了孩子之后,感觉有些拥挤,孩子越长越大,给予他的空间也越来越多。看着样板房觉得空间布局都不错,可能这两天就会出手了。

大家可以看看华润中心的最新动态:南通华润中心目前二期88-141㎡景观楼王全城火爆销售中,均价7200元/平。华润中心住宅项目现在主体已经封顶,其中一期项目预计2015年6月交房,二期项目2016年12月交付使用。
具体可以点击链接了解
//huarunzhongxinnt.fang.com/

正在载入用户签名信息

rosefunny

沙发

有知道具体什么时候入驻嘛

正在载入用户签名信息

只为一锅肉

板凳
引用:rosefunny在2015-06-02 14:50:17写道:
2楼

这个还不了解,但是已经在规划中了,相信会很快

正在载入用户签名信息

rosefunny

4楼
引用:rosefunny在2015-06-02 14:50:17写道:
2楼

引用:只为一锅肉在2015-06-02 14:51:32写道:
3楼

我女儿也特别喜欢滑冰 要是未来真的开了 一定带孩子来玩儿

正在载入用户签名信息

只为一锅肉

5楼
2楼

引用:只为一锅肉在2015-06-02 14:51:32写道:
3楼

引用:rosefunny在2015-06-02 14:53:34写道:
4楼

我女儿也特别喜欢滑冰 要是未来真的开了 一定带孩子来玩儿

我跟我爱人准备在这里买房了,都是为了孩子

正在载入用户签名信息

哥伦比亚广场上

6楼
华润还是不错的

正在载入用户签名信息

南通歪歪

7楼

以后可以去玩儿了

正在载入用户签名信息